Гусь

(Стихи для работы с фланелеграфом в детском саду)

Гусь на улице кричал: «Га-га-га! Га-га-га!»
А гусыня отвечала: «Га-га-га-га! Га-га-га!»
Тут гусята прибежали, и родителям кричали:
«Га-га-га! Га-га-га! Га-га-га-га-га-га-га! Га-га-га!»
Мы хотели подразнить, и учились говорить:
«Га-га! Га-га! Га-га! Га-га!

Выложить ритмические рисунки на фланелеграфе долгими и короткими знаками, так, как считает музыкальный руководитель. Отстучать ритмические рисунки по написанному.


Рецензии