Я буду рядом

Я буду рядом всегда-всегда.
Не важно, что там за катаклизмы -
Бушует ветер или гроза,
Я буду близко.

Ночь сменит день,а мороз - дожди...
Не важно, что же там за окном.
Важнее то, что есть я и ты,
Есть теплый дом.

Мои молитвы.... Они с тобой.
Не вАжна степень твоих тревог.
Пока есть Небо над головой,
Их слышит Бог.


Рецензии