Грустный экспромт II

На поводке жуй запретный плод,
И чавкай на ухо ротовой полостью,
Ты то сверху, то резко в рот
Запускаешь в себя мои комиксы.

На ягодице тату с лицом персонажа
Из аниме нулевых годов,
На щеках из туши позорная каша
Густая стекает на пол.


Рецензии