Позови меня

Позови меня, Боже, дай  снова услышать Твой голос.
Я боюсь растерять всю любовь, что копилась в душе,
И стоять на ветру, как забытый надломленный колос.
Позови меня, Боже, в безмолвной ночной тишине.

Я услышу Тебя, сквозь пугающие километры
Я приду  к Тебе вновь по шершавым ступеням судьбы.
За порогом зима, и холодные серые ветры
Остужают мне душу до самой её наготы.

Позови меня, Бог. Без Тебя очень страшно остаться.
Из последней надежды держусь, как в горах альпинист.
Я боюсь не найтись, я боюсь навсегда потеряться.
Я сорваться боюсь с высоты, камнем падая вниз.

Позови меня, Боже. Просить я не стану о многом.
Только б голос услышать Твой в этой пустой тишине.
И тогда я найду оборвавшуюся дорогу
И по этой дороге приду непременно к Тебе.


Рецензии