Точка

Памяти Ксении Некрасовой.

  Ты!... У входа в помещение...
  У входа...
  Тут...
      Не разувайся.
  Нет смысла.
     Уходи.
 Мозолишь глаз.
            Проваливай.
                Иди.

  Успеете!
      Успеть всегда успеете!
    Увидеться.
             Увидеться успеете.
  Куда вы денитесь...
                Служить лишь год.
 Увидитесь...
                И вот.

  Ты!... Бледный мальчик...
           Стоит что,
             молится над гробом.
  Нет смысла.
     Уходи.
 Мозолишь глаз.
            Проваливай.
                Иди.

                И дальше...:
...Точка.
           Дальше уже точно

_ничего.


Рецензии