Танцы

Это балет или танго,
       Или в могиле гнилой
            Заплесал кто повыше рангом
                Танец степной змеёй.
                Доппельгангер движением пальцев
            Кингтат шевелит как в Наруто,
       Червивой орирует пастью,
Собирая по домикам луты.
Каратает вечерние вечеры,
        И блюёт под Вечернего Урганта,
             Би-бой поколеченный вечностью,
                И без рук зависает на Волге.
                С карабином в руках гвардеец
            Шагает победный марш,
      Окровавленный рваный берец
Разбивая об землю в кашу.
На балу неестественно много
        Неестественно машущих ручками,
             Сбежавших из старого морга,
                Собравшихся мелкими кучками.

                P.s.
                Жанна Дарк на шесте пылает,
            И Буер чечётку танцует,
      А в куче собственного кала
Танцор свое говно целует.


Рецензии