Сохрани меня от ошибки

Сохрани меня от ошибки.
Не позволь все в конец разрушить.
Я хочу в океане зыбком
Наконец то доплыть до суши.

Я хочу опуститься на берег,
Под ногами почувствовать почву.
Я хочу всей душою верить
В то,что рядом со мной Ты, Отче.

Океан мне сулит погибель.
Не сегодня,так на день позже.
Я прошу Тебя,помоги мне!
Помоги мне,великий Боже!

Тонет голос в пучине бездонной,
Крик иль шепот- уже неважно.
Помоги мне доплыть до дома,
Где Ты встретишь меня однажды.


Рецензии
Инна, добрый вечер. Если не услышать Внутренний Голос, то может быть очень печально! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.06.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.