Остановиться знать упасть

Остановиться знать упасть,
Смысл двухколёсного мышленья.
Движенья этого напасть,
Педалей требует круженье.
…..
Как эту глупость понимать,
Имея чёткие дорожки.
Зачем порою принимать,
Мышление сороконожки.
…..
Кому, какой даётся цель,
И способ к ней движенья,
Лишь бригантина, севшая на мель,
О том не ведает сомненья.

*****12.05.17г.


Рецензии