Неизбежность майского рассвета

Неизбежность майского рассвета
Оживает в маленьком окне.
Губы нецелованного цвета
Гордо улыбаются во сне.

День от снов причудливых остынет,
Чувством незнакомым ободрит.
Вечер тихий, вопреки гордыне,
Первым поцелуем опалит.


Рецензии