14 февраля

Для тех кто любит,день особый!
Дарован шанс,в любви  признаться.
Игривый жест и взгляд нескромный.
Сегодня можно не стесняться!

Он создан словно белый танец!
Желание - гибель тихой жизни.
И на щеках горит румянец,
Знак зарождения тайной мысли!

Спешу и я, тебя поздравить!
И пожелать любви,как в книге!
Люблю ещё , что тут лукавить,
Вслух не скажу, хочу интриги)))


Рецензии