Интернетная любовь

Давай, мой   милый   поиграем,
Пусть вертуально, пусть лишь раз,
Ведь  мы, конечно, не   узнаем,
Во что, всё выльется, для нас!

Словам твоим, я буду верить,
Считать, что нету лучше фраз,
Не буду  думать  про  потери,
Тебе, под фото, ставя "класс"!

Что будет дальше - я не знаю,
Да  и  на  кой  мне  это  знать!
Я просто крылья расправляю,
Чтобы   немного    полетать!

Любовь   в  инете - это   чудо,
Без   обязательных   страстей,
И   я, конечно   же,  не    буду,
Всё   разрушать,  в  угоду  ей!

Жизнь, настоящая, вне сайта,
Пусть продолжается, как есть!
Ну как сказать мечтам - "летайте",
Когда  мы  все залезли  в  сеть!

Да, в   интернете - все   играют,
И   игры  -  разные   под   час,
Чтоб  познакомится.  все   знают,
Верней   всего - поставить - "класс"!


Рецензии