с годами начинаешь чаще портить воздух

с годами начинаешь чаще портить воздух
и неокрепшие до уровня умы
и начинаешь вдруг считать число бороздок
на коже что бежала лихо от сумы 

и вот твой крик дошедший до глухих наводит
ужас на ближайшие каменья и пот
твой вдруг застынет на тебе и на исходе
ты выдохнешь расслаблено, откроешь рот

но всё уже ничто не в счёт и нет забавы
 и меркнут от усталости твои зрачки
ищи теперь с закрытыми глазами правду
а хочешь хоть немые строки прокричи


Рецензии