Трудно любить

Коль слушать не будут ...
Зачем говорить ?
Влюбиться не трудно -
Трудно забыть .

Отрава . Болезнь ,
Что не излечить .
Запрятаться в тень ,
Забыться , залить .

Глушить , издеваясь
Над сердцем своим .
И пить , не надеясь ,
Наполнив троим .

Другою любовью -
Легко поразить .
Но вспомнив , порою
Не хочется жить .

Кто выдумал кару ?
Любовью назвал ?
- Оружие Мары
На землю послал ?

Как справиться с болью ?
Куда же бежать ?
Зачем снова солью ,
На раны бросать ?

-" Я больше не буду !"-
Себе говоришь .
-" Я снова забуду ! "-
Настырно твердишь .

Но боль раз за разом ,
Сильней и сильней .
Любовь как зараза ,
Растёт всё полней .

Ломает , калечит
Больную судьбу .
Ни что не залечит
Уж , душу твою .

Коль слушать не будут ...
Зачем говорить ?
Замолкнуть не трудно -
Трудно любить .


Рецензии
Доброе утро,Андрей!
Любовь-прекрасное чувство,не каждому видимо дано!
Желаю Вам взаимной Любви и радости жизни!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   14.02.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо , Марина .

Андрей Саломатин   14.02.2020 10:19   Заявить о нарушении