Любовь основа нашей жизни

Любовь основа нашей с Вами жизни,
Она недаром нам дана.
Ведь от рожденья и до тризны,
Она у нас всему глава!

Находит Вам единственно любимых,
С которыми Вам предстоит создать семью.
Тех замечательных и милых
Кто с Вами разделит одну судьбу!

В любви у Вас родятся дети,
Которые прекрасней всех на свете.
Ваша гарантия,что не исчезнет мир,
Перед человечеством за это Вы в ответе!


Рецензии