С К О Л

Иногда мы служить готовы,
И тому, чему мы не верим.
Со своих мыслей, снимая покровы,
Не изученных нами доверий.
…..
Я не глуп и уж явно не молод,
Но гарантий при этом нет.
Если в связях наметился холод,
Дым не скроет его сигарет.
…..
И не скроет пожар событий,
Не изученных нами доверий.
Ни кому не дано открытий,
Без ошибок, и без мистерий.
…..
Если вам это удалось,
Я завидую вам, но не боле.
Даже если следов не нашлось,
На при всех совершённом сколе.

*****25.10.17г.


Рецензии