Ну и пусть!

Когда мы шутим, иль смеёмся,
Иль   улыбаемся  под  час,
И на серьёзность  не  ведёмся,
Сегодня, завтра, иль сейчас,

Нас принимают.  как убогих,
Как легкомысленных, порой,
Когда  мы после споров долгих,
Смеясь,  расходимся   домой!

Считают просто дураками,
Тех,  кто проблемы  не решил,
Иль   разведя   её   руками,
Ретироваться - поспешил!

И несмотря, на  все невзгоды,
Не  хмурим  брови  на  челе,
На зло дождям,  из  непогоды,
Лишь улыбнулись  веселей!

Я, признаюсь, сама  такая,
Но не скажу,  что  это  грех!
Я - не грущу,  я всё  летаю,
И   улыбаюся,  для  всех!

Нас Бог послал сюда - свершилось!
В гостях - лишь радость, а не грусть!
И если, что то не сложилось,
Я улыбнуся: "Ну  и  пусть!"


Рецензии