как я жил раньше без конституции? - 6532

как я жил раньше без конституции?
17:00
Публикация номер 6532

да, я тогда и писялся в пелёнки, и... хуже;
а сталин мудрый думал обо мне и о моих родителях -
если их посадить или расстерлять - меня воспитывать и кормить уже в детском доме не за их счёт;
где тихий ужас гуляет вместе с громким,
нет - у меня родители не играли в лотереи -
когда их принуждали - да;
я им в девяностые помогал сдавать облигации госзайма -
тогда они брали, как часть зарплаты, а я им приносил на заплаты,
- это выгодно; пусть запад нашу власть толкает на репрессии - что ж - западу не Путина смерть важна -

а наша -

и когда этой пустышки варят в Госдуме кашу -
я восхищаюсь нашими руководителями:

они считают, что не надо даже уничтожать стариков,
не говоря уже о трудоспособном населении,
которое может не только лес валить в тайге,
а в обычной мирной жизни поддерживать наше общее существование.
ура.

                13 февраля 2020 года примерно 17:09

***


Рецензии