Весна любовью правит!

Февраль...Зима не удалась,
Без снега вовсе, без мороза,
Вокруг одна сплошная грязь,
Короче, мрачно, - жизни проза...

А, мир вращается, спешит,
Куда, похоже, сам не знает.
На "красный" мчит, не тормозит,
Зачем спешит? Не понимает...

И, люди, словно муравьи,
Запрограммированы кем-то...
..............................................
Хочу, чтоб пели соловьи
И восхищаться было чем-то!

Как миру счастье обрести?
Лишь солнце выйдет, все исправит!
Весна спешит, уже в пути,
В сердцах людей любовью правит!

13.02.2020 15.59


Рецензии
Спасибо,трогательно и как берёт за душу!
Успехов на литературном поприще!
Володя.

Владимир Мошонкин   26.02.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Александр Семов   01.03.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.