В память коби брайанту

Умер коби, наш мужик
Жаль, что это было рано
Жизнь недолгую прожил
Но оставил он немало.

Баскетболом заболел
Вроде в самом детстве
Он с мячом много умел
Не надо много лести

Он был круче, чем многие легенды
И не носил он яркие и стёмнейшие бренды.

Единоличником он был
Это всё же минус
Но хорошим игроком вон слыл
И не ронял талант под плинтус.

Дриблингом он обладал
Лучше, чем маравич пит
Пример подал он малым,
И причёской был он брит.
Его рекорд пока леброном не побит.

Да, не стал он самым лучшим,
Не забивал по сто мячей,
Но был легенд он всё же круче,
За него даже президент болел.

И к сожалению день назад
Случилось страшное событие
Любой, что на планете, был не рад
У всех настроение подбитое.

Помянем же оскороносца,
Чемпиона нба и матч звёд
Олимпийского знамяненосца,
И огромный (двухметровый) рост.


Рецензии