Обмани меня

Ты снова пишешь комплименты,
Они простые, без прикрас,
Но эти - чудные мгновенья,
Достойней всех обычных фраз!

Я их читая -  улыбаюсь,
Но не ведусь я на слова,
И хоть немного сомневаюсь,
Моя - кружится голова!

Мне так приятны эти строчки,
И  я - обманываюсь вновь,
А там, где ты поставил точки,
Читаю фразы - про любовь!

Сама обманам этим рада,
Пусть это даже просто ложь,
Ведь для меня они - награда,
Меня бросающая в дрожь!


Рецензии