Ты лучший был

Прости меня, мой дорогой,
Мой ненаглядный, мой сердечный.
Так хорошо всегда с тобой
Жизнь узнавать душой беспечной,

А также верить, что любовь
Нас посетила не случайно.
И в этом убеждаться вновь,
Волнуясь страстно и печально.

Ведь, голос внутренний шептал,
Что скоро будут испытанья,
И час разлуки наступал,
Прервав объятия, признанья.

Потом в дали, со стороны
Всё стало выглядеть иначе,
Мне стали письма не нужны…
Решила жизни я задачу.

Ну почему же столько лет
Тебя, мой друг, я вспоминаю?
Всё потому – замены нет –
Ты лучший был, я точно знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.