привет. я выжила без тебя

Привет.

А знаешь, выжила я без тебя.
Прошло чуть больше года испытаний.
Зажили шрамы все и не болят
глаза от слез. И ничего уже не ранит.
Забыла все, что связано с тобой.
[Клянусь, фамилию не вспомню даже].
Я проиграла этот страшный бой.
А бой, ведь знаешь, для войны - не важен.
Вернётся все плохое - бумеранг
никто не отменял. Все по заслугам.
Со временем, мы сменим номера
и не узнаем никогда друг друга.


Рецензии
Знакомая ситуация, но всё что не делается к лучшему) красиво сочинили!

Худяков Алексей   19.05.2022 11:48     Заявить о нарушении
Да, вы правы ❤

Валерия Сотникова   19.05.2022 11:57   Заявить о нарушении