Как хочется счастья!

Как хочется счастья!
Чистейшего, без обмана.
Чтоб били часы его, прочь отгоняя ненастье.
Но разве есть полное счастье? Как странно...

Скажите, когда вырастает любовь,
В сердце корни пуская...
И, вдруг, вас не любят - забава пустая...
Те корни засохнут.., погибнет любовь?

А разве не больно,
Когда умирает любовь?
И сердце спокойно,
И тёплая кровь..?

Но, даже из горького горя
Попробуйте счастье добыть...
Хоть малую малость - частицу из моря...
Из малого - пробуйте счастье сложить.

Так будьте счастлИвы
Всегда и во всём!
Умейте любить,
Не жалеть ни о чём...

 


Рецензии