Ни зимы у нас, ни лета

Ни зимы у нас , ни лета.
Межсезонье-круглый год.
Ведь по старым-то приметам
в феврале и снег, и лёд.

А у нас сплошная слякоть.
просто всюду водопой.
Как лягушки будем квакать
мы от сырости такой.


Рецензии