Самокопание...

Я со временем понял одно,
Я не знаю где Зло где Добро,
Я считал себя Добрым ребёнком,
Только есть тут несколько-"но"...

Я ем мясо, а это Злодейство,
Я пишу то про Тьму, то про Мрак,
И признаюсь вам искренне, честно,
Иногда я как Круглый Дурак...

Не умею ценить и любить,
Даже, тем, что я Вам написал,
И еще не умею дружить,
Это в Жизни огромный провал...

Это - есть, что пишу, не Добро,
Как мне стать Добряком, ё-моё?
Потому что травинку сорвать,
Это - есть наименьшее Зло...


Рецензии