Гусь свинье не товарищ

 

 Отхлебнула напитка горького
 Под названьем «Земная любовь».
 Будет больно, но чтоб настолько,
 Чтобы сразу и в глаз и в бровь?...
 Не мечталось, не снилось даже,
 А угадывать, не возьмусь.
 Время – лекарь, оно покажет,
 Кто свинья из нас, а кто – гусь.
***


Рецензии