Февраль

И снова февральский вечер
Белеет на проводах.
Обиды, прощанья, встречи
Растают в седых снегах.

Февраль заключает сделку,
Скупая последний снег.
И пологом рваным белым
Прощаясь, накроет всех.

Его ненадолго хватит.
Весна всё равно придёт.
Февраль загрустит, заплачет
И вешним ручьем стечёт.

Ната Михайловская 12 февраля 2020


Рецензии