чудо

как скажешь чуду
что оно есть чудо
ведь можно и спугнуть
и про любовь
молчи
до времени до срока
она как лань пуглива
и скромна
есть люди
что всегда в себе таят
как птицу в клетке
радость
обожанье
рассказанные
вдруг они исчезнут

порой в молчаньи копится душа
раскроется нежданно
как цветок
в стихах и музыке
в рисунке
танце
и удивятся все
и чуду
и любви…


Рецензии