Сила мысли сдвигает горы...

Сила мысли сдвигает горы,
Разворачивает поезда,
На пути глушит моторы
Или ломает тормоза.
Но не всё подвластно мысли.
Если помыслы нечисты,
То от их сумасшедшей силы
Разрушаются жизни пути.
От того осторожней мечтайте,
Страхи тоже гоните прочь.
И о будущем не размышляйте
Напролёт каждый день и ночь.
И за прошлое не держитесь,
Оно стало давно миражом.
Но и сном бытовым не спите.
Отоспитесь на свете том.


Рецензии
Интервью, съёмки, саундтреки к сериалам -
Всё, что мной ещё во времена "Ви" воспевалось,
И казалось чем-то недоступным, недосягаемым,
А теперь как на ладони все эти регалии.

Бигден   13.02.2020 17:07     Заявить о нарушении