Твой образ в ночи

Сегодня мне приснился сон,
Как   воплощение   мечты,
В туманной дымке, невесом,
Ко мне, во сне - явился ты!

Во сне, сто тысяч километров,
В один лишь миг - преодолеть,
Простым листом, в потоке ветра,
Ты смог, без страха, долететь!

Ты появился, гость нежданный,
Так   неожиданно, так   вдруг,
Что сердце, как бокал хрустальный,
Хотело,   выскочить  из   рук!

И  я, объятья распахнула,
Тебе навстречу подалась,
Как будто, я тебя вернула,
И наконец то, дождалась!

О Боже мой, как я хотела,
К тебе прижаться и держать,
Чтоб теплоту живого тела,
Здесь, под руками ощущать!

Просила, чтоб он не кончался,
Мой самый чудный, дивный сон,
В котором ты со мной встречался
Так нереально  невесом!

Я просыпаться - не хотела,
Просила утро - не спешить!
Но ночь, мгновенно пролетела,
Развеяв образ твой, в тиши!



Рецензии