Об отмене детских билетов в Н-ске

Долго думали чиновники,
Как пополнить им казну.
И нашлись-таки виновники,
Кто банкротит нам страну.

Озадачились  чиновники
И придумали указ.
Если есть уже виновники,
Пусть он действует сейчас.

«Отменить билеты детские!
Все в автобусе равны!»
Как набеги половецкие
Их указы для страны.

Наравне теперь со взрослыми
Дети тратят на билет,
Не владея рукомёслами,
Не умея дать ответ.


Рецензии