Август

В светлой комнате печально
Звук рождают струны,
Ты поёшь о  чувствах тайных,
О любви безумной.

За окошком синь и море,
Ты, как бог, прелестен,
Что же струны ты пытаешь,
И совсем не весел.

Нас с тобою душистый август,
К морю зазывает,
Бремени душевной раны,
Он, увы, не знает.

Да и толку в день прекрасный
Грусти предаваться,
Побежим, мы к волнам синим,
Радостно купаться.

13.02.2020


Рецензии