Ты мой самый лучший сон

Плачет  дождь,  о  том,  что  -  не  сбылось,
Что   давно,  осталось  -  за  потоком!
И  с   дождём,   как   это  -  повелось,
Плачем   мы,   глотая   слёз  -  подтёки!

Так   всегда!   Сначала  -  веселимся,
Забывая,  всё,  что  есть  -  сберечь,
А  потом,   как  дождик  -  прослезимся,
Когда   все   мосты  -  придётся  сжечь!

А   когда,   уже   сожгли    мосты,
Когда   пепел  -  поглощён   Вселенной,
То   назад,  нас  -  возвращают  сны,
Только  в   снах  -  любовь живёт, нетленной!

Что   же   делать?!  Счастья - не  случилось!
Не   смогли   проблему  -  одолеть!
Пусть  так  будет,  так,   как   получилось,
А   душа,   по   прежнему  -  болеть!

Капли    собирая  -  по    стеклу,
Разошёлся   дождь  -  в   своих  рыданьях!
Всё,    о   чём   мечтали  -  утекло!
В  вакууме  -  остались   все   мечтанья!

Счастья,   быть  нам   вместе  -  не   дано!
Скоро    разбежимся,   а   потом,
Нам  с   тобой,   остаться  -  суждено,
Самым   лучшим,   в  этой  жизни  -  сном!


Рецензии