Потому что цветёт курага

Половодье чувств весенннх
Топит грусти святой берега,
Лёд тончает запретов священных,
Потому, что цветёт курага.

И не дремлет сегодня солнце,
Топит льдинки мои не спеша,
Сушит слёзы до самого донца,
Ты заметил как я хороша.

Оживают продрогшие чувства,
Разгоняя застывшую кровь,
У природы учиться, искусство,
Соловей ведь поёт про любовь...

Вот и дышится снова свободно,
Выразительным стал тёплый взгляд,
Обнимаю тебя принародно,
Ох как хочется жизнь продолжать!

28.06.13г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии