Мы будем вечно - молодыми

Мы  не   видим,  как  приходит  старость,
Не    ощущаем  -  и   теченье  лет!
Ну  а  года?!  Года  -  лишь,  только  малость,
То,  что  порой  -  нам  застилает  свет!

И  если  нас,   болячки  -  не   тревожат,
И   если,  в  отраженье  -  не  глядим,
Тогда  всегда,   нам  хочется,  положим,
Навечно   оставаться  -  молодым!

Ну,   попробуй,   женщину  любую,
Сколько  бы,  не  стукнуло  ей   лет,
Убедить  в  обратном!  Женщину   такую,
 У  которой  глаз  -  рождает   свет!

Нет!   И  не   старайся!  Бесполезно!
Нету,  в  лексиконе  -  слова   старость!
Для  неё  -  есть  молодость!  Железно!
Остальное  -  это  только   шалость!

Да  и  зачем  же,  отнимать   надежды,
Твердить  -  не    по   годам,   одета!
Ведь,   для  неё,  те  -  лучшие   одежды,
В  которых  -  продлевалось,  её  лето!

Я,   не  про  лето,  что,  как   время  года,
А  про  то  лето  -  вечности   души!
И   пусть,  по  улице  -  шагает  непогода,
Ты  её  молодости,  только  -  не  лиши!



Рецензии