возвращают... болезнью, припадком

... никто
не смотрит
в мои глаза
честнее
меня
самого

никто
никогда
ночью
не захочет
встретится
за углом
с ножом

в умелой
руке

и
мне
не по себе
от
себя
самого   
порою

лишь
с тобою

ножевою

жизнь
приобретает
значения ...

временные
затмения

чередуясь
в сознании
шатком

возвращают
меня
к тебе

болезнью
судорогой
припадком ...

сменяя
друг
друга
вращают
меня
по кругу

а
умение
видеть
свои глаза

 -  " авантюра "
Ленк ганс
сказал


Рецензии
Перемены,
это, как
времена года,
всё вращают
нас по кругу.

Посмотрите
в свои глаза.
Там нет никого
честнее себя.
Там нет никого
преданнее,
самого себя,
к друг другу...

Стихи Ваши,
Владимир,
понравились!

С признанием.

Наталья.

Наталья Соколова17   13.02.2020 23:58     Заявить о нарушении