Рим и Европа

                (по мотивам)*

               „Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется
               только правда. В результате может вообще ничего не остаться.“
                (Станислав Ежи Лец)

Я не расист, я жертва гаплогруппы:
славяне в новой эре не в чести.
Бог дал промашку и случилась Глупость:
на поднесущей пращур зачастил.
«Закабалили» воинов жрецами
на тронно-генераторной трубе.
Оружием планета забряцала!
Частоты подняты – и некогда робеть!
Хотите хлеба и кровавых зрелищ,
патриции, плебеи и рабы?!
К братоубийству арии созрели?
Курганы – долго… Колоти гробы!

Приплыли Патры с легионом сброда,
прихватизировали женщин сабинян -
и расплодилась безбородая порода
босых, но очень шустрых забияк.
Не Ромул - инки, предки коротышек,
на полуострове зачали Рим.
История раскинула картишки
и предложила нациям пари.
Пришлось свистать из-под Китая гуннов -
орду Ахиллы с конницей славян.
Забили кольями... - а чё тут думать?! -
мутируй генами - Судьбу сливай.
И слили так, что забродили гены.
Народы поднялись, как на дрожжах.
Частоты сбились. Резонанс в дольменах
пропал, как сон. Под хвост легла вожжа.
И началось... и потекла кровища.
Законы Прайма - сила во плоти.
Для многих боком гаплогруппы вышли.
Свели на нет, до гробовой плиты
этрусков, карфагенцев и нурийцев.
Славяне отступили... разбрелись:
поныне в Индии мелькают лица
славянских арий, согнанных с земли.
Германцы, финны, свеи - цэ Европа? -
славянский род из гаплогруппы R!
Когда-то жили мирно юным скопом...
Порвали ожерелье - в россыпь перл.

Избави, Бог, от нового Потопа!
Циклично всё. Мессия не спешит... -
попробуй сам через Сибирь протопать?! -
дольмены срыты, ДНК прошит
дурацким кодом «сделано в Европе».
Где арии? Коктейль, как «ёрш», в крови!
Позарастали к пирамидам тропы... -
зато пленэр: с вершин прелестный вид!
Гробницы? - Блин! Атланты, ваши кости
от смеха не рассыпались на дне?
Пора Богов заманивать к нам в гости
с родимых звёзд...
Душа моя - дольмен.

(*) – все вопросы адресуйте Владимиру Яшкардину,
прочитав одну из его лекций «Рим и Европа»
Мне было любопытно, а Вам – самим решать.

Гусляр позволил себе слегка домыслить, по праву Поэта.


Рецензии