Осень-листья-круговерть

Осень-листья-круговерть,
Ветрогон и солнца ртуть.
Соло неба – полететь,
Очень хочется блеснуть

Белоснежными крылами,
Воспарить над бытием,
Вылить воздух, выпить пламень,
Рыжим выпорхнуть листом.

Улететь не став крылатым,
Волей ветра закружить.
Быть над миром,
Быть богатым,
Тем, что просто можно жить!

10.2013


Рецензии