Я хочу не думать о тебе

Тебя   из    памяти  -  прогнать,
Забыв,  все   главные   слова,
чтобы,   уж   больше  -  никогда,
Так  -  не   кружилась   голова!

Чтоб,  уже   больше  -  не   мечтать,
Все   мысли  -  выбросив,  с  души,
И   никогда  -  не    вспоминать,
Как  дни,   с  тобою  -  хороши!

Раз   вместе  -  быть   не   суждено,
Коль,   разошлись   у  нас  -  в  пути,
А   значит,   счастья  -  не  дано,
Твоей   дорогою  -  идти!

Зачем,   мне   думать,   чья  вина?!
Зачем  любовь  свою  -  терзать?!
Ведь,   то   что  было  -  то   прошло!
Не   повернуть,   уже  -  назад!

Твой   маячок  -  давно   погас!
Уже  -  не  светит   со  страницы,
Уже  -  не   радует  мне   глаз,
Он   упорхнул,   как   наши  птицы!

Вот   и  скажи  -  зачем    мечтать,
Бессмысленной  -  потугой,
Уже  -  не   стану   я  летать,
В  тебя  -  влюблённою,  подругой!


Рецензии