Под гнётом Ваших интонаций...

Признаться честно – я сдаюсь,
Под гнётом Ваших интонаций
Сегодня всё мне режет слух.
Мне дали столько провокаций.
И нужно Так вложиться в стих,
Чтоб неизменно плакал каждый,
А кто-то может даже дважды,
А кто-то навсегда затих.
Настолько стали Вы бестактным
При объяснении мне "чужих",
Я не могу сделать заплатку,
Чтобы вернуть свой прежний вид.

(Случайно найденное. 29июн.)


Рецензии