Туман

Вызубри  и  помни  -  как   заклинанье,
Если,  вдруг,  сердце - затянет   туман,
Не   потеряй,  своё  сердце  -  в   тумане,
Не   поддавайся  -  на  скорый,   обман!

Чтобы,   с  туманом - ни   разу,  не  слиться,
Не   допустить,   в  своё   сердце - обман,
Чаще  смотри,  лишь  -  в  открытые  лица,
Ну  и  в  глаза,  что  -  не  тронул  туман!

От   теплоты,  разогретого  -  сердца,
Даже  туман  -  поднимается  вверх!
И,   открывается  -  тайная   дверца,
Чтобы впустить, тех кто любит!  Не  всех!

Только,  лишь   тех,   кто  богат  чисотою,
Только,  лишь  тех,  кто  душою - богат,
Только, лишь  тех,  кто  с  любовью святою,
Будет  тебе,  словно  -  солнышку  рад!

Тех,  кто  поймёт,  и  тебя  приласкает,
Сердце   твоё  -  от  тумана  спасёт!
Тех,  кто,  от  счастья  и  радости - тает,
Тех, кто  надежду   и   веру  -  несёт!


Рецензии