Муженёк, дорогой!

Муженёк, дорогой!
Ты не возмущайся.
Наставление послушай
И не обижайся.

Брось курить, водку пить,
Больше не ругайся!
За здоровьице возьмись,
Спортом занимайся!

Муженёк, дорогой!
Всякое бывает.
Улыбнёшься ты мне,
Сердце вмиг оттает!

И дай Бог, чтоб у нас
Мир был и согласье.
Вот такое оно
Бабье мое счастье!
******************

Муженёк дорогой!
Лишь бы рядышком с тобой!
Для меня ты молодой
Даже с лысой головой!
    


Рецензии
ХорошО-и-ХараШО*
Привет от нАшей четЫ из БоевОГО ДонбАСса*

Серж Фико   26.02.2020 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И вам всего хорошего!

Елена Задорожная-Щербакова   26.02.2020 21:16   Заявить о нарушении