Разложение

Разлагается бумага; расправляется кулак;
Раздаётся эхом прошлого исчезнувший ГУЛАГ;
Распадаются союзы; разрываются тела;
Разлетаются по воздуху чиновничьи дела.

Разливаются ручьями слёзы наших матерей;
Распирает брюхо златом президентов, королей -
- Размывают слёзы мамы, растопившись, ледники;
Расстилаются в войнушках и асфальтах медяки.

Разбредут в мозгах послушных правоверное пророчество:
„Раз уж дохнет человек, значит сдохнет наше общество!"


Рецензии