Упавшая звезда

Не той звезде,поверь мне, ты уделял внимание,
Когда   же   она  падала - загадывал   желание!
Но  у звезды, как  видимо, короткий  свет  огня,
И  не   успев,   отгадывать  -  сгорала   и   она!

Ну слишком долго ты - боролся с небосводом,
То  появлялись звёзды, то падали, без повода!
А   ты, всё   чаще  к  небу - с  упрёками взывал,
Но ни  одну из звёздочек - любимой  не  назвал!

И   все   твои  желания - сгорали   без   следа,
А растворялись в космосе обычно, как всегда,
Не оставляя след свой - в твоей пустой душе,
Ты жил на этом свете - всегда любви, лишён!

Ах, если б только можно, и мне звездою стать,
Тогда твои желания - не смели бы, пропасть!
Я б все бы их исполнила,единственною стала,
Но  никому  не  верил ты - и я, как все - упала!


Рецензии