Прошу весна, не убегай

Прошу! Продли сегодня наслажденье.
Не убегай, вперёд моя весна.
И у меня родной мой настроенье,
Схожу я от любви твоей с ума.

Продлим с тобой минуты счастья эти,
И пусть горит у нас в душе огонь,
Ещё есть в мире счастье, наши дети,
Господь! Ты счастья нашего не тронь!

Где от восторга чувства грудь трепещет,
И в жилах закипает сильно кровь,
Где соловей в душе моей щебечет,
Всё это называется любовь.

Ты мой герой любовного романа,
Ты мне опора, жизни и счастья свет,
Меж нами никакого нет обмана,
Надеюсь и не будет в жизни бед.

В глаза глядишь, оттенок с бирюзою,
Он отражает свет и моря синь,
Я счастлива любимый мой с тобою,
Судьбе и Богу, говорю: Аминь!

Прошу, продли минутки наслажденья,
Хочу я слышать сердца мерный стук,
Ты моё счастье,жизнь и вдохновенье,
Ты сладость и тепло из нежных рук.

13\02\2020 год
16:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии