Депрессия. Выход

Не позволяйте негативным мыслям
Ломать себя, свою судьбу.
Уж лучше ждать движенья солнца.
Пусть время смоет горечь ран.
Советы есть, их очень много.
У каждого своя дорога.
Никто другого не поймёт.
Совет "терпи" не подойдёт.
Найдите сами для себя
Источник сил и путь добра.
Поможет музыка,друзья.
Прогулки по лесу, бокал вина.
Ищите радости другим.
И утешайте, вы сильны.
Ведь именно забота о других
Поможет вам все боли победить.


Рецензии