Я разуверилась в любви

Я разуверилась в любви.
В ту ночь уходят корабли,
А с ними - светлая мечта.
И жизнь вокруг... уже не та.

Нет радости. И плохо жить на свете,
Когда любовь тебе не светит.
Не греет - стынут губы, руки,
И каменеет сердце в муке.

Глаза кричат, их закрываешь,
И прячешь грусть в небесных складках.
Всё ищешь, а кого - не знаешь,
Лишь слёзы сушатся в тетрадках.

Надежды все - они без вЕсти.
Так хочется большущей мести!
Чтоб стало легче... Но не знаю,
Кого я этим напугаю?

   (Из ранних стихов)


Рецензии