Нарисуй Художник Родину. Анатолий Толстиков

Нарисуй художник,мне пейзаж далёкий,   1 куплет.
Разбросай все краски кистью по холсту:
Нарисуй мне берег моря одинокий,
Ярко-красной краской солнца теплоту.

Ты по небу тучки разбросаешь иней.
И палитрой неба голубую даль,
Нарисуй,художник,Родину-Россию,
Нарисуй мне радость и сотри печаль.

Припев:

Художник,художник-снова подорожник
Расцветёт зелёный прямо у ручья,
На твоих картинах,неба половина,
Кисть и холст-Россия-родина моя.
                2 куплет.
В ней луга,просторы зеленью накрыты,
Пусть умоет травы первою росой,
Нарисуй, художник,жизни клад зарытый.
И судьбою кладом поделюсь с тобой.

И последним штрихом заверши,художник,
Ты свою работу рамкой золотой:
Дорисуй мне каплю,словно тёплый дождик,
В синеве пейзажа льётся надо мной.

Припев:
                3 куплет.

Ведь с тобой художник,лишь поэт сравнится,
Он напишет словом сладкую зарю.
Нарисуй, художник,ты перо жар-птицы.
И скажи:"Вам люди,я его дарю."

Припев: кода.
Автор и исполнитель: Анатолий Толстиков-Сибирский.
песня находится на сайте указанным ниже резюме.


Рецензии