мальчик - одиночество

Мне не хватает сил рассказать о тебе,
Быть может, уже не имеет значения,
но
Мальчик - одиночество, ты до сих пор в моей голове,
Мальчик, ставший моим спасением.

Я никогда не спою тебе вечерами,
Не сыграю заурядные аккорды или песню,
Но я всех назову одинаковыми именами,
Точнее одним, твоим, странным и пресным.

Я не верю, что можно как по щелчку,
Где-то там найти своё счастье и вечность,
Я не скоро приеду, но я подожду,
Ты не скорый, как минимум - встречный.


Рецензии