Тебя принес мне август в облаках...

Тебя принес мне август в облаках,
И нежность как Венера выбралась из пены.
Я верю, это все не на словах.
Ты горестям моим пришел на смену.

Но, видимо, я вправду проклята...
Мне шлет Господь к любви преграды.
Моя любовь всегда из пыток соткана,
И счастье мне, увы, не радо.

Я давно уже потерянная.
А ты как свет, как первый зимний день.
Ты мой такой несвоевременный,
Мой чистый, как прозрачная капель.

Таких как ты давно уж нету,
Ты словно песня на войне.
Такая нежная, но мной не спетая,
И дрожь от ее звуков до сих пор во мне.

Я тебя вижу каждый раз, когда ты говоришь,
Но сможем ли мы дальше?
Я что-то шепотом, а ты молчишь...
Ты помни, что любовь и ад в одной упряжке.

12.09.2017


Рецензии